8 (495) 150-40-52
нет товаров
8 (495) 150-40-52
Почта: info@exnihilo-parfums.ru
нет товаров
Навигация

Ex Nihilo Brompton Immortals - отражение собственного мира

Главная - Новости - Ex Nihilo Brompton Immortals - отражение собственного мира

EX NIHILO BROMPTON IMMORTALS – аромат для мужчин и женщин, почитателей молодого, но уже лидирующего селективного парфюмерного дома из Франции. Он представлен публике в 2018 году и является, как и любой другой продукт данного бренда, отражением собственного неповторимого мира, напоминающего своей грациозностью и роскошью родину парфюмера. А создателем стал малоизвестный, но очень талантливый Хорди Фернандес. Также вдохновением послужили древние цивилизации Востока, их специфическое мироощущение в сочетании с современными методами работы и возможностью использовать поистине драгоценные ингредиенты со всего мира дало невероятный эффект. Аромат получился и мягким, и ярким одновременно.

Начинается аромат с «золотой» пряности – шафрана. Это тычинки цветка, который имеет сладковатый, терпкий с горчинкой запах. Его ценность была признана еще тысячи лет тому и до сих пор шафран используется как в парфюмерии, так и в ароматерапии, где используется для улучшения мыслительных процессов, концентрации и поднятия настроения. Еще одним ингредиентом вступления является розовый перец. Эта разновидность специй добывается из экзотического перечного дерева и обладает мягким звучанием с цитрусовыми, фруктовыми и можжевельниковыми полутонами.
Сердце композиции представляет болгарская роза – вид, который по праву считается наиболее ароматным, отображающем роскошную суть цветка. Интенсивный запах жасмина-самбак добавляет насыщенности центральной части парфюма. Его проявление сочетает в себе как цветочные, так и апельсиновые аккорды. Далее вступает экзотический сладкий и одурманивающий ингредиент иланг-иланга. В нем ощущается дыхание сразу целого букета цветов, обладающих собственными полутонами и оттенками. Многогранность парфюма проявляется и в использовании еще одной ноты – душистой лилии. Не каждому мастеру удается приручить ее сильный и слегка резковатый нрав. Но в данном случае она стала частью общей композиционной структуры, не нарушив гармонию.
В шлейфе землисто-влажные пачули, дымный и чистый олибанум сочетаются сразу с двумя афродизиаками: мадагаскарской ванилью и белым мускусом. Первый имеет приятный пряный аромат, а второй теплое шелковистое звучание. Но оба служат одной цели – создать ауру чувствительной притягательной силы вокруг владельца парфюма.