8 495 543 63 06
нет товаров
8 495 543 63 06
Почта: info@exnihilo-parfums.ru
нет товаров
Навигация

Amber Sky открывает новую коллекцию Ex Nihilo

Главная - Новости - Amber Sky открывает новую коллекцию Ex Nihilo

Аромат Amber Sky выпущен летом 2016 года компанией Ex Nihilo. Парфюмер Оливье Пешо известен своими восточными сочетаниями. Amber Sky– передают всю прелесть заката, наблюдаемого на берегу пролива Босфор. Хотите предаться воспоминаниям о приятно проведенном отдыхе, или никогда не были на Босфоре? Аромат вам идеально подойдет. Эту красивую историю рассказывает сам Оливье. Однажды увидев такую красоту, он влюбился и решил воссоздать ее в новом аромате. Этот парфюм, дебют коллекции «Вавилон».

Аромат встречает нас запахом бергамота и амбры. Усиливается это интересное сочетание геранью и мускатным орехом. Аромат раскрывается и демонстрирует свои сильные стороны. Базовыми компонентами являются: кедр, ваниль, сандаловое дерево. Сильный, теплый и приятный запах духов, придется по вкусу многим ценителям.

Дизайн духов – роскошный, по-другому и не скажешь. Бархатистый черный цвет в сочетании с насыщенным золотым производят сногсшибательный эффект.

Парфюм используют мужчины и женщины от 25 до 50 лет. У аромата нет предпочтительного времени суток. Используйте как днем, так и вечером. Подходит для применения в повседневной жизни, походов ресторан и на свидания.

Аромат остается актуальным не зависимо от времени года. Применяйте зимой, летом, осень, весной.