8 495 543 63 06
нет товаров
8 495 543 63 06
Почта: info@exnihilo-parfums.ru
нет товаров
Навигация

Новинка, названная Venenum Кiss

Главная - Новости - Новинка, названная Venenum Кiss

Молодой, но уже набравший популярность, бренд нишевых ароматов Ex Nihilo в начале 2015 года представил новинку, названную Venenum kiss. Новые духи – это квинтэссенция пьянящей загадочности и восточного шарма. Он обладает выразительной цветочностью и пряными оттенками, а также привлекает смолянисто-древесной базой. Как говорят создатели аромата, он отражает воспоминания о завораживающей, жаркой восточной ночи. Разработкой парфюма занимался мастер Quentin Bisch.

Ex Nihilo Venenum kiss можно охарактеризовать как гипнотическую, насыщенную и роскошную композицию, которая строится классическими аккордами специй, розы и благородного сандала, которые традиционно служат основой ориентальных ароматов. Quentin Bisch воплотил свой взгляд на восточное звучание парфюма в комфортных, спокойных и даже расслабленных тонах.

Специями, выбранными для композиции Venenum kiss, являются яркий шафран и согревающий мускатный орех, звучащие в начале парфюма. «Сердце» аромата цветочное – оно составлено из нот нероли и розы. В базе главную роль играют сандал и давана, очерченные штрихами ванили и стиракса, отвечающими за долгий, теплый, красивый шлейф.

Полностью пирамида аромата выглядит следующим образом:

Верхние ноты – шафран и мускатный орех; «сердце» - роза и нероли; база – сандал, давана, амбра, стиракс, ваниль.

Парфюм представлен в таком-же по дизайну флаконе, как и предыдущие ароматы из этой коллекции.